1. Имя персонажа.
Вексен/Vexen
Бывшее имя Евен/Even

2. Фамилия и клан (если есть).
нет

3. Возраст.
Неизвестен. По внешнему виду - 20-23

4. Принадлежность.
Организация XIII

5. Ранг.
член Организации XIII, номер IV.

6. Внешность, Характер, Биография.
Часы проведенные в лаборатории не прошли даром. Я очень доволен своими результатами, хотя дело еще не закончено. Но пока на этом остановлюсь.В мире инструментов, приборов и различного рода химикатов чувствую себя свободным и живым, на сколько это возможно. Другой на моем месте скорее всего чувствовал бы себя немного неуютно, в этом идеально чистом, холодном помещении,где в где в каждом уголке комнаты можно увидеть свое отражение в приборах. Я давно перестал обращать внимание на это, ведь сколько можно смотреть на все то же лицо- острые черты, тонкие губы, яркие зеленые глаза и светлые длинные прямые волосы. Черный плащ, стандартная форма Организации, мелькающий в стекле. У меня нет времени и желания любоваться собой, это глупо и ненужно, а я привык избавляться от ненужных вещей. Воспоминаний тоже. Не помню ничего до момента начала эксперимента над сердцами, и, честно говоря, не желаю даже пытаться вспомнить - это все ненужно. К себе отношусь также как и к окружающим, т.е. как ученый.  Есть гипотеза, значит надо ее доказать, любым методом. Ведь сама жизнь это один большой эксперимент. Раздражает меня непонимание некоторых членов Организации, ниже рангом, и их полное неуважение к моей лиихности. Вообще, как они смеют! Покушение на мою жизнь-очередное доказательство того, что Организация разлагается. Я благодарен Ксемнасу, что остановил Акселя и спас меня... И все это вина Марлуксии, который мечтает получить власть. Видимо, он понял , что я не был на его стороне, а лишь притворялся? Но на самом деле я не предатель. Зачем нарушать сложившуюся иерархию Организации ХIII? Ведь все может рухнуть... Надо попытаться остановить Одиннадцатого. Из-за него весь новый план и предстоящая борьба может провалиться. Все должно работать идеально. Но сейчас я предпочту закрыться в лаборатории и работать, делать то, что прикажет Первый.

http://s56.radikal.ru/i153/0903/d4/32cc5c571d18.jpg

7. Способности и техники.

* Стандартные техники Организации XIII.

* В сражении использует техники, основанные на элементе льда.

* Дерется гигантским щитом, который блокирует самые сильные атаки.

* Главная задача во время сражения - ограничить движения соперника.

* Стандартные техники шиноби.

8. Снаряжение.
Гигантский щит

9. Согласны с правилами форума?
Конечно да

10. Частота посещения.
3-4 раза в неделю

11. Связь.
ICQ-399220299

13. Статус.
~A man of Science~

Отредактировано Vexen (2009-03-31 16:15:22)