Naruto and Organisation XIII

Объявление

‡ Organisation XIII and Akatsuki ‡
Administrators:
Zexion - Глав. админ

Moderators:
Идёт набор.

Форум создан недавно, поэтому пока вид у него может быть не слишком хороший и участников может быть мало, но с вашей помощью в ближайшее время мы попытаемся это исправить, вы ведь нам поможете? Думаю, да =) Поэтому регься всяк сюда входящий, заполняй анкету и вступай с нами в игру, будет весело =) На форуме достаточно много интересного, но если ты гость - все интересности зацензурены (с) Zexion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto and Organisation XIII » По игре » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пока я буду краток, несмотря на то, что свои мысли я могу печатать довольно долго - делать мне это очень лень.
Организация XII. Для всех фанатов сообщаю радостную новость: у нас никто не умер =) И из глобального, все члены организации объединены вновь и их основные цели остались прежними, разве что пути для достижения этих целей они немного изменили, ведь теперь это мир "Наруто". Что и как? А вот это вы узнаете приняв участие в игре =)
По миру Наруто пока всё более-менее спокойно, Наруто проходит тренировку на сёнина, а организация "Акацуки" залегла на дно, разрабатывая свой тёмный план под предводительством Тоби и Пейна, также они набирают в организацию новых членов, чтобы нанести внезапный удар по остальным селениям.
И никто пока не подозревает о возникшей новой угрозе - Организации XIII...
А какова твоя роль в нашем сюжете? =)

0

2

Дополнения от Великого и Неповторимого меня. @_@

После того, как акацуки по стечению некоторого время "ушли в тень" по-своим причинам, о них больше пока ничего не было слышно в странах шиноби - после этого почти все селения заметно успокоились и сбавили бдительность, что стало очень напрасным. Но, почти все не значит все. Коноха как селение имеющее больше всего информации и "стычек" с организацией Акацуки - не стала снижать своей бдительности.

Вот почему все шиноби этого селения решили как-то подготовиться к "возвращению" акацук, было неизвестно точно когда они нанесут свой удар, но что было точно - так это то, что свой удар они нанесут без сомнений. Поэтому все шиноби старались поднять свои навыки на новый уровень - кто как мог. И у Наруто был свой путь к самосовершенствованию, который заключался в упорных тренировках по созданию новой техники, но не в селение скрытого листа, а в Суне - селение скрытого песка. Но чтобы начать эти тренировки - до Суны ещё надо было добраться, а что или кто встанет на пути - по началу неизвестно...

В Суне же и без Наруто хвало своих проблем...Гаара стал следующим казекаге селения, но не все готовы были это принять, ведь казекаге он или нет, для многих он оставался тем самым монстром - Шуукаку и это составляло проблемы. Ведь страх порождал в людях злость и агрессию, которые в дальнейшем превращались в попытки устранения казекаге...

Более-менее мирное положение дел пожалуй преобладало только в селение скрытого тумана - но это только с виду. Ведь пока акацуки были в затишье и скапливали свои силы - их настоящий лидер, Тоби - орудовал в Кири и его цели были далеко не самые мирные...

В селение скрытого звука тоже не совершалось никаких громогласных дел, Орочимару был как всегда скрытен...и так сложилось, что его скрытая деятельность вновь стала связываться с организацией акацуки...

З.Ы. Зексиону: про организацию XIII ничего не могу точного написать, поэтому это на тебе.

0

3

Организация XIII.

Биографии персонажей будут немного подкорректированы от начала - с этим вы ознакомитесь ещё при заполнение анкеты. В дальнейшем, всё остаётся также, все члены организации XIII nobody и что им всё также нужно? Сердца. Миров теперь осталось немного, остался лишь один мир - мир "Наруто", поэтому чтобы получить желаемое - сначала придётся постараться и получить власть в этом мире...применяя различные способы, думаете провал будет и в этот раз? Я бы сказал мир "Наруто" обречен, но кто знает - истории не начинаются и не заканчиваются так просто =)

0

Вы здесь » Naruto and Organisation XIII » По игре » Сюжет.